学校首页 | 本站首页 | 公司简介 | 通知公告 | 公司新闻 | 政策法规 | 公司规章 | 下载中心 
 公司新闻 
公司新闻
当前位置: 本站首页>>公司新闻>>公司新闻>>正文
“安理家园”项目二标段工程进度推进会召开
2020-12-22 10:52   审核人:

    12月18日下午,“安理家园”二标段项目部在现场会议室召开以“大干50天,加快推进工程进度”为目标的管理提升推进会,全面布置工程建设进度、质量、安全生产等各方面工作。安徽理公置业有限责任公司董事长吕渊、副总经理尹楠,中国十七冶集团有限公司“安理家园”项目经理、书记、管理团队等参加了会议。

    会上,项目部宣读了《“大干50天,确保春节后施工生产全面开展”为目标工期的管理推进活动实施办法》,并与各分包单位签订管理提升(目标工期)承诺书。各分包单位负责人先后发言表态,表示将严格按照“大干50天”的承诺内容,推进工程进度,保质保量完成任务。

    吕渊对项目部提出的急需协调解决的问题进行了答复,并对加快推进工程进度过程中保安全生产、保工程质量、保农民工工资等提出了具体要求。


(撰稿、核稿:安理置业 刘婷婷、吕渊 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

关闭窗口

  版权所有  @2015 安徽理公置业有限责任公司
地址: 安徽省淮南市舜耕中路168号 邮编 232001 联系电话:0554-6633668